Buffon 8: Perfetto, peccato per il rigore ke aveva quasi preso.
Zebina 5.5: Media tra 7 per come ha giocato e 4 per il rigore e l'espulsione.
Andrade 5.5: A volte bene a volte in difficoltà.
Criscito 5: Non è proprio in forma, anke col Livorno aveva giocato maluccio..speriamo gli passi presto.
Chiellini 6.5: Foggia gli và via sempre, però riesce in qualke buono intervento..sarebbe da 5.5, un voto in più per il gol.
Salihamidzic 6: Uno dei migliori nel primo tempo, poi cala fino al momento della sostituzione.
Almiron 5: Molto male oggi, a volte inesistente, riesce solo ad allontanare la palla qnd attaccano loro..Andava tolto prima
Zanetti 6: Almeno lui ci prova a contenere gli avversari e ruba qualke pallone.
Nedved 6: Non era il solito Nedved, sufficenza solo xkè non molla mai.
Del Piero 6: Peccato per il gol sbagliato, non ha giocato bene ma nn ha fatto skifo. Bravo ad essere lì per il secondo gol.
Trezeguet 7: Impressionante, lui c'è sempre.

Legrottaglie 6: Rigore inesistente quindi non lo considero un suo errore, per il resto non male.
Camoranesi 8.5: Torna dopo un bel pò di tempo e appena entra cambia tutto. Pochi minuti dopo assist volante per Trezeguet, poi riesce a trasformare un lancio sbagliato in un assist vincente e infine la punizione perfetta per il gol di Chiellini. Bentornato campione!
Nocerino sv: Ingiudicabile, gioca pochissimo. Lo avrei messo molto prima per Almiron.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:30. Versione: Stampabile | Mobile