Cancella

E' di scena il solito appuntamento estivo tra Juventus e Milan allo stadio San Siro per il ricordo di Luigi Berlusconi.
Quest'anno si giochera' domani, Venerdi 17 Agosto (toccatina).
Io saro' allo stadio, speriamo vada tutto bene, anche se non sono superstiziono, pero' proprio venerdi 17 nn è di buon auspicio [SM=x782276] [SM=g27828]

Io ho visto una Juve molto quadrata nel trofeo tim, secondo me la vittoria ci può stare... Vediamo.

e bhe! la toccatina ci sta tutta! [SM=x782286] [SM=x782276]

Stiamo prendendo la forma giusta e la forma fisica si sta plasmandom spero in una bella partita ricca di goal(da parte nostra ovviamente)
Post: 6.518
Post: 4.264
Età: 35
18/08/2007 01:35

Cancella

nn è andata come pensavo. Primo tempo buono (Primi 7-8 minuti strepitosi!), secondo tempo inesistenti.
Cè ancora tanto da lavorare ma sono sicuro che per il Livorno saremo in ottima forma.

Cancella

1- primo tempo solo juve. difesa è andata benissimo, ottimo grygera e criscito soprattutto. almiron e del piero bravi nel creare azioni e a dar fastidio. iaquinta mi fa venir da piangere..ragazzi miei uno in serie A ke nn sa stoppa na palla è assurdo però..bene nocerino ke nn capisco s è fissato co sti passaggi all indietro e c stava a costa caro quel suo errore..buffon sul gol nn pteva fa nulla, male la difesa in quelll occasione xke erano in 3 contro inzaghi ke x giunta stava in mezzo a loro e nn era invisibile..nedved non male ma ancora nn è ai livelli suoi, sisente la mancanza di camoranesi ke cn nedved fanno faville sulle fascie..
2-secondo tempo male, già al 3 minuto gol d inzaghi cn la difesa ke se lo scorda proprio..il secondo gol ci taja le gambe, il ritmo cala, il milan fa meno di quel nula del primo tempo, la juve sbaja troppo, solo del piero palladino e nedved portano avanti la squadra..si riskia il 3 a 0 cn bufon ke scivola in uscita su gila e li bravo nocerino..poi l arbitro clamorosamente ammonisce andrade ke aveva subito un fallo da rigore e in quell occasione aveva sfiorato il gol..ottimo palladino, da lui partono le azioni del 2 tempo. nedved sfiora 2 volte il gol, poi c pensa dida su thiago ke ancora nn è in forma

giudizio finale

ci vuole + concretezza, e siamo sfortunati xke la difesa ha fatto 2 errori in 90 minuti e la sfortuna ha voluto ke la palla entrasse in tt e 2 le occasioni.siamo sulla buona strada..cmq avrei fatto gioca zalayeta xke sulle palle alte abbiamo fatto pena

Post: 5.488
Post: 2.019
Utente Veteran
19/08/2007 11:33

Cancella

nn l'ho vista,però da quel che ho sentito dire ci vuole più concretezza quando si è sulla cresta dell'onda

Se la mia storia può avere uninfluenza positiva su qualcuno, se qualcuno sta avendo gli stessi problemi che ho avuto io questi possono dire Se Eddie ha avuto aiuto, anchio dovrei chiedere aiuto, perché cè ancora speranza Mi vergogno per il mio passato, ma non di quanto ho fatto per correggere i miei errori. Sono orgoglioso di me stesso.
-Eddie Guerrero- "

" Dopo tanti anni si potrebbe pensare di aver esaurito tutte le sensazioni che una squadra ti può regalare. In realtà, ogni volta che vedo entrare in campo i calciatori con la divisa classica, le tradizionali striscie bianco e nere, l'emozione che provo continua a ripetersi ed è sempre molto viva. Inoltre la Juventus ha rappresentato sempre un pensiero positivo anche nei momenti difficili. La vittoria di una partita importante, di un campionato o di una coppa internazionale, sono un episodio di gioia che può confortare anche nelle criticità della vita."

Gianni Agnelli

Lui chi è? Lui chi è?Ma lui chi è?Ma come chi è?è RENATO!

(\__/)
( O.o)
( > < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

buona prestazione, pessimo risultato..

il Milan non ha fatto nulla per meritare il 2-0, e noi abbiamo dimostrato di potergli tenere testa anche alla distanza

peccato, perchè nel secondo tempo abbiamo più volte sfiorato il 2-1 che avrebbe potuto riaprire la partita..

io mi sono fermato al 2-0 e poi ho visto gli highlights, però non abbiamo giocato affatto male..

servirebbe un nuovo difensore e forse un attaccante, visto che Iaquinta mi sta deludendo molto, ma la squadra c'è e si vede..
Post: 36
Post: 33
Età: 33
21/08/2007 00:54

Cancella

so gioca meglio io ke iaquinta, quello sarà solo piu veloce di me...nn c vo molto x esse piu forte di iaquinta, pure il mio bisnonno è mejo d lui

Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:16. Versione: Stampabile | Mobile