il consiglio d'amministrazione (me) ha deciso di prosciogliere le accuse a ICE notando note di ilaritè nelle sue frasi. Sono dunque scongiurate ipotesi di penalizzazioni.

Riposavano: Francia, Argentina.

Resoconto:

ITALIA – SVEZIA:

1’ Fischio d’inizio
2’ Su un pasticcio difensivo svedese, Giardino ruba palla e tira da fuori area, grande respinta in angolo di Isaksson.
9’ Ammonito Oddo per un brutto fallo su Ljungberg.
27’ Primi brividi per Buffon, Ljungberg crea dalla sinistra per Ibrahimovic, Ibra si inventa un grande assist per Larsson che mira all’angolino basso, grande respinta in angolo per Buffon.
43’ Fallo al limite dell’area su Ibrahimovic, punizione battuta da Ljungberg che coglie in pieno la traversa.
47’ Fine Primo tempo. (0-0)
45’ Inizio Secondo tempo.
60’ Ibrahimovic ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta superando in velocità Gattuso e e Cannavaro, fallo da dietro di Nesta, neanche ammonito, era una chiara occasione da Gol… la punizione è tirata da Ljungberg e da 29 metri il fuoriclasse svedese centra ancora una volta la traversa.
61’ Punizione molto decentrata per la Svezia ma vicino all’area, Ljungberg la mette in mezzo, stacco poderoso di Larsson su Nesta e miracolo di Buffon, sulla respinta Farnerud prova in tuffo a ribadire in rete ma il risultato è una comoda parata di Buffon.
69’ Strepitosa azione di Ibrahimovic che prende palla appena dopo il centrocampo, supera Nesta, lo tallona Gattuso che lo fa decentrare, Ibra si inventa un cross dal nulla per Larsson che con una rovesciata impegna in altro miracolo Buffon. Angolo.
81’ Giardino chiede l’uno-due a Del Piero, il passaggio di ritorno dello Juventino è troppo lungo, palla a Isaksson.
86’ Svensson passa a Ibrahimovic che è dentro l’area da solo in fuorigioco, il passaggio è però sporcato dal tocco di Cannavaro, ma il guardalinee fischia lo stesso il fuorigioco…mah…
94’ Fischio finale. (0-0)

Italia: 5 tiri (1 in porta), 17 punizioni, 3 calci d’angolo, 6 falli, 1 ammonito, 53% di possesso palla.
Svezia: 8 tiri (4 in porta), 6 punizioni, 3 calci d’angolo, 17 falli, 47 % di possesso palla.

BRASILE – INGHILTERRA:

1’ Fischio d’inizio.
17’ Emerson ruba palla a centrocampo e serve in profondità Ronaldinho, il tiro del fuoriclasse è però mandato in corner da James.
17’ Sul corner battuto da Ronaldinho si avventa Ronaldo che di testa mira al sette, James è battuto ma Carragher sulla linea controbatte di testa, il pallone arriva a Adriano, tiro potente di sinistro a lato di poco.
21’ Gerrard a centrocampo serve Lampard che di prima innesca Rooney, il quale si invola in area e scocca un gran destro, salva tutto Dida in angolo.
35’ Roberto Carlos serve Ze Roberto sulla fascia sinistra, gran cross del brasiliano con Adriano che di testa sfiora il gol.
41’ Grande azione di Joe Cole che entra in area, fallo da dietro di Lucio e l’arbitro decreta il calcio di rigore! Dal dischetto parte Owen che spiazza Dida e segna il gol del vantaggio inglese. (0-1)
47’ Fine primo tempo. (0-1)
45’ Inizio secondo tempo.
51’ Azione personale di Emerson che serve poi Ronaldo in area, tiro del brasiliano, James mette in angolo.
57’ Un Joe Cole in grande forma brucia prima Cicinho e poi Lucio, conclude però fuori di molto.
59’ Fallo su Adriano al limite dell’area, sulla punizione parte Ronaldinho, traversa.
63’ Punizione molto decentrata battuta da Roberto Carlos, la prende Ronaldo che tocca per il sinistro di Adriano sul quale salva tutto James in angolo.
77’ Gerrard trova un gran passaggio filtrante per Rooney che però tira addosso a Dida.
86’ Cross di Kakà dalla destra, Adriano di testa non centra lo specchio della porta.
91’ Punizione pericolosa di Ronaldinho, salva James in angolo.
92’ Fischio finale. (0-1)

Brasile: 12 tiri (6 in porta), 12 punizioni, 4 calci d’angolo, 5 falli, 56% di possesso palla.
Inghilterra: 6 tiri (3 in porta), 1 rigore, 4 punizioni, 2 calci d’angolo, 12 falli, 1 fuorigioco, 44% di possesso palla.

00martedì 30 maggio 2006 14:28
Alexo mettimi il 3-4-3 A,con la mezza punta....
adri10
00martedì 30 maggio 2006 15:03
ah stiff,va ke io era per il torneo ke ero teso,per la partita kon la svezia ero rilassato,kredevo di batterti infatti..... [SM=g27828]
Ice J
00martedì 30 maggio 2006 15:05
Cosa?????? Ma ke cazzo di formazione hai messo??? Sicuramente hai sbagliato tutto...incompetente! Incapace! [SM=g27826] 1286-

[SM=g27828]
00martedì 30 maggio 2006 16:02
Grande Svezia!
Pensavo peggio! Ottima partita dei miei!!

ITALIA – FRANCIA:
20’ Cannavaro commette fallo su Trezeguet al limite dell’area, sulla punizione parte Henry che sfiora l’incrocio dei pali.
28’ Totti dal centrocampo innesca con uno splendido lancio Del Piero che a tu per tu con Barthez tira, ma il portiere francese ci mette miracolosamente una mano e spedisce il pallone in angolo.
45’ Fine di un noiosissimo primo tempo. (0-0)
53’ Fallo di Zidane su Gattuso, sulla punizione parte da 25 metri Del Piero che con un siluro che passa sopra la barriera beffa nel sette Barthez. (1-0)
66’ Camoranesi dalla destra inventa un gran cross a scavalcare la difesa per Gilardino il quale controlla e si porta avanti il pallone ma tira fuori di molto.
77’ Grande lancio di Totti per Gilardino che viene messo giù al limite dell’area da Gallas, l’arbitro ammonisce il francese e decreta il calcio di punizione. Parte ancora Del Piero ma invece di tirare in porta crossa in area dove la difesa francese respinge il pallone in avanti.
82’ Giardino in area passa a Del Piero smarcatissimo che però di sinistro in tira addosso a Barthez, sulla respinta arriva lo stesso Gilardino che ribadisce in rete. (2-0)
85’ Totti da centrocampo si inventa un cross splendido per Toni che si porta la palla in area e la mette in mezzo dove uno smarcatissmo Del Piero segna di testa. (3-0)
92’ Fischio finale. (3-0)

Italia: 7 tiri (5 in porta), 7 punizioni, 1 calcio d’angolo, 6 falli, 45% di possesso palla.
Francia: 3 tiri (0 in porta), 6 punizioni, 1 calcio d’angolo, 7 falli, 2 fuorigioco, 1 ammonito, 55% di possesso palla.